关于申报2019-2020学年第一学期 实验实训耗材计划的通知

作者: 时间:2019-08-26 点击数:

各学院:

为确保2019-2020学年第一学期实验、实训教学工作的正常开展,现将有关实训耗材计划申报事宜通知如下:

一、申报原则

1、本次上报的实验实训耗材使用时间为2019-2020学年第一学期,超出此使用期限的耗材不在本次申购范围。

2、请各学院根据本学期的教学任务并结合之前实训耗材库存情况进行申报,厉行节约,防止积压浪费,汇总所需购置的实训耗材。

二、报送要求

1.申购计划表需按统一格式填写(样表见附件),并认真核对填报信息,如有遗漏,自行负责。

2.申购计划表以学院为单位,审核汇总后,纸质版由学院负责人签字盖章后报送图书馆206资产财务部,电子稿发至赵冬红老师OA邮箱。

3.报送截止时间:2019年9月6日。


附表:2019-2020 学年第一学期实验实训耗材申购计划表.xlsx


                                                 资产财务部

二〇一九年八月二十六日



版权所有©沈阳工学院 http://www.syyyy.com.cn  学院地址: 辽宁抚顺经济开发区滨河路(东段)1号