资产财务部喜迎八方学子 全力做好迎新收费工作

作者: 时间:2019-09-04 点击数:

8月30-31日,学校迎来2019级新同学,各项迎新工作火热进行。收费环节作为新生进入校园注册报到的最重要环节之一,受到了学校领导的高度重视。

为做好迎新工作,资产财务部暑假期间就着手进行了一系列准备工作,包括明确新生信息,提前调试好收费系统确保收费信息的准确性;在收费现场树立收费项目和收费标准的公示牌,极大地方便了学生家长了解收费细则提前召开迎新工作部署会议,分工明确、责任到人,保证收费工作有序进行。

新生收费的特点是时间紧、人数多、任务重。为了避免大家扎堆排队缴费,节省报到的时间和精力,资产财务部通过微信、支付宝、现金、刷卡网上自助缴费多种支付方式最大程度满足了学生及家长不同的需求。资产财务部继续秉承以学生为中心的服务理念,热情、耐心、细致地为新生解答各项疑问,现场秩序井然。经过资产财务部全体工作人员的细心工作,高效完成收费工作

blob.png


版权所有©沈阳工学院 http://www.syyyy.com.cn  学院地址: 辽宁抚顺经济开发区滨河路(东段)1号